全ての人々の夢と幸福のために ラーメン店の独立開業を支援する『日本創業』
●低リスク、小資本で開業、回収速い。

 弊社では、なるべくライバルの少ない場所での出店や、飲食店の居抜き物件を使うことで、初期投資を削減し、リスクの少ない出店を目指します。

●屋号、商品、価格、営業時間も自由にきめられます。

 ラーメン店はオリジナリティを求められます。同じ屋号での多店舗展開はブランドが弱なる可能性があります。なので、屋号や営業時間、商品など自由です。

●毎日の大変なスープ作りや仕込みは必要ありません。

 スープの店内調理はコスト面や手間がかかる上、味が必ずブレてしまいます。

 豚骨スープなどは工場で丁寧に下処理をした新鮮な生骨を使用し、2日間かけて製造します。魚介や鶏、味噌ベースのスープも同様に手間を惜しみません。普通は経験がないと実現できないクオリティを安定してご提供させて頂きます。

●外国人の方、未経験の方でも安心して出店できます。

 外国人の方、未経験の方でも心配なく出店できます。

 必要な方は、投資経営ビザの取得も可能です。

●物件紹介も立地診断もおまかせください。

 物件は積極的にご紹介させて頂きます。初期投資削減のために当社に数多く入ってくる居抜き物件の情報もご紹介いたします。現在中華料理店を経営しているオーナー様がラーメン屋に変更する事例も多くございます。

●月々のロイヤリティはいただきません。

 一般的なフランチャイズでは毎月売上げの5%~10%、また研修費なども1人15万円ほどかかりますが、弊社では研修費・ロイヤリティはいただいておりませんので、初期投資金額が低く、投資金額を早く回収することができます。

●二店舗目以降は契約金は不要。

 同じ名義と契約する場合は二店舗目の契約金はいただきません。

●出店地域によって、ラーメンの種類が選べます。

 豚骨・鶏系・魚介系・味噌ベースなど、当社が用意したメニューから選択することができます。販売価格や戦略も地域に合った設定にすることができます

 

高品質のスープ

 

 ラーメンの味を決めるのはスープです。

 高い技術と衛生管理が行き届いた工場で、安心、安全な商品を製造し、契約各店様にお届けしております。徹底的な下処理と厳格な温度・湿度・時間管理から生まれる高品質なスープです。

 

 濃厚豚骨や魚介スープを作る場合、非常に手間とコストのかかる作業ですが、弊社のスープを使えば店舗での仕込みは“決まった量のお湯に冷凍スープを入れる”だけ!仕込み時間と手間も省け、作り手による味のブレがありません。

高品質のスープ 高品質のスープ 高品質のスープ
2kgずつ袋入りの冷凍スープ   寸胴にお湯とスープを入れて焦がさないように溶かすだけ!   6kg(3袋)のスープは大体20分で解凍完了します。後はタレと混ぜ合わせれば、美味しいスープの完成です。
高品質のスープ   高品質のスープ   高品質のスープ
食感が自慢の麺は、厳選された小麦をブレンド比、加水率などを徹底研究して作りだしています。小麦の香りと、粉の味が強いのが特徴です。また、スープに合わせた様々な麺をご用意しております。   自慢のスープを最大限に活かす“タレ”を研究し、オリジナルの配合で製造しています。
■醤油:熟成感をもたせた濃厚醤油
■塩:甘さとコクが自慢の他では味わえない逸品
■味噌:味わい深い赤味噌、ベースに厳選味噌をブレンド
  素材はもちろん、製法にもこだわった特製チャーシューは、厳選した肩ロースやバラ肉を使用しており、お選びいただいた麺やスープによって使い分けます。かためな味わいや、トロトロのものなど、様々なチャーシューをご用意しております。

 

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